В командировку

Собрались в командировку.
Взять решили с собой водку.
На троих сообразить,
Чтоб в купе патом распить.
Женька сразу отказался.
Нету денег нам признался.
Но его куркулькуля,
Знали мы, не со вчера.

На двоих сообразили,
Нас по полкам разместили.
Я на нижней, Витя верхний,
Женька с боку.по проходу.
Поезд тронулся, лежим.
Витя с верху заявил,
Что стакан дома забыл.
Женька голову поднял,
Я бакальчик собой взял.
Тишина, опять лежим,

Стук калёс,Витек мне снова,
Может у кого спросить другого.
Женька вновь зашевелился,
Так возмите, бакал новый.
Витя что-то бробурчал,
Но патом Женьки сказал:
Черт с тобой.давай бакал.
Много все равно не дам.

Прод.след.


Рецензии