Прощание с друзьями

Затянуло небо пеленой,
Журавли летят на юг,
Пахнет тлеющей ботвой,
Лето кончилось, мой друг.

Пруд любимый, дорогой,
Где ловил линей и щук,
Встретимся с тобой весной,
Зацветут сады вокруг.

С лесом я прощаться не хочу
И боюсь, загубят вдруг.
Постою я в роще, помолчу,
Не обидится мой друг.

 Сентябрь 2018 года.

 Фото из личного альбома, автор - Иван Прокашев.

 
 
 


Рецензии