облом

Противный дождь и на улице ноль,
И ноль в делах, и в душе тоже,
Противный облом, убедиться изволь,
Что ничто никуда, по моей кислой роже.

Намочил ноги я? бесспорно облом!
Из лужи обдали? облом это тоже!
И начальник-козёл, в настроении не том,
Похвалить меня точно сегодня не сможет.

Бюрократы везде, бюрократы кругом,
Я не смог ни добиться, и ни получить,
Я сегодня повсюду нахожу лишь облом,
И до завтра, наверно это нечем лечить.

Я конечно обижен, я пожалуй и зол,
Скоро вечер и всё же - надежда прибудет,
Жена дома, постель, я забыл, не учёл,
Вот, где точно уже, облома не будет!
\11.2018\


Рецензии