Сказка

Эпиграф: Не надо нам таких сказок! (С) Сократ, 25 июля 2002

Э, о том как мы будем петь без тебя. А ещё мне кажется это было давно. Я просто подумал что это всё-таки лучше. Жили были на пианино в четверг с утра пара человек. А ты где? Ну, и хорошо. Не думаю, что это абсолютно бесплатно. А я думал. Так вот зачем ты хочешь? Затем, что решили они разделить пианино. Начали думать. Как делить? У одного такое русское такое ощущение пришло в голову в виде посылки. Говорит, давай на республики поделим и в каждой свой совет определим, затем разграничим сферы влияния и будем есть национальные блюда. Другой слух имел всё же более музыкальный и решил делить пианино по нотам - каждый по его подсчёту, если на троих делить (это с учётом проблемных факторов), а их, как написано выше, было двое, каждому из восьми имевшихся октав досталось бы по три до диез мажора и один си бекар. Ну, и спор у них разразился на религиозной почве по поводу проблемных факторов, пока, собственно, проблемный фактор сам не решил вмешаться. Этих оппортунистов он из зала консерватории прогнал и под дикий грохот аплодисментов исполнил знаменитую 4:33 Джона Кейджа в аранжировке Битлз.

Мораль: пианино неделимо, не делите пианино.


Рецензии