Свинцовые тучи, холодное небо

Свинцовые тучи, холодное небо
И льют ледяные дожди
А мне сейчас прижаться к тебе бы
Почувствовать губы твои

Замёрзшие пальцы согрею дыханием
Пусть листья в конце сентября
Падают вниз угасая сознанием
Осенний ветер кляня

Быстро темнеет, в лужах зеркальных
Звезд отражение опять
Пусть осень не шлет нам писем прощальных
Не будем друг друга терять...


Рецензии