дорогая россия
удалась ли богато здорово живёшь?
дорогая Россия, поют соловьи
по утрам или перья роняют свои?
дорогая Россия, раскрытая книга
а читают ли дети поэтов великих?
дорогая Россия, снега и метели
расскажи тебе гости-то не надоели?
дорогая Россия, овраги да кочки
на печке Емеля да пьяный извозчик
дорогая Россия, то сказки то были
Сивку-бурку и волка в друзья позови
Свидетельство о публикации №118122003102