серый мир

Серый мир, серый день, и серые будни,
И только так иногда розовый выходной,
И ты в серой толпе, толпе многолюдной,
Но главное что бы сам не с серой душой.

Серый дождь, серый лёд и серое небо,
Ты стремишься к стабильности, всё как всегда,
Но ища перемен, вспоминая, где не был,
Что не видел - какая-то тут ерунда!

В рутине живя, но с цветастой душою,
Стабильность свою будешь ты раздвигать,
Тропа будет наверно, не очень прямою,
Но и серые дни станут вдруг расцветать!

Серый дождь станет тёплым, лёд серый - растает,
Ну а серое небо присыплет снежком,
В толпе серой улыбка очень часто бывает,
Просто надо стараться жить в мире цветном!
\11.2018\


Рецензии