VIP, том 2, от Л до Я. Прудников - 9

И надпись*
Как в Парижском туалете
Я увидал
В заснеженной,
Литве...**

*Смелости ВАСЕ
Хватило.
А вот грамотности
Как всегда,
Не достаёт...
**На полдороге
из Клайпеды до Вильнюса
(16.12.2018)
водитель автобуса
для передышки и отжатия
остановился
у Кафе – Усадьбы “ISADA”.

Ума не приложу,
каким образом,
мой московский Дружок ВАСЯ,
оставил этот Добрый Знак?

Видимо,
добрые Феи,
этой ночью,
проводили Ему,
экскурсию по Литве.

***


Рецензии