Арсенал
Мне дарили то, что нужно!
Так собрался арсенал,
С ним я, словно генерал!
Пушка, лук, три автомата,
Пистолет, ружьё, граната,
Броневик и пулемёт,
Танк, военный вертолёт.
Ох, и шумно в доме стало –
Я стрелял куда попало
И успешно испытал
Оружейный арсенал.
Все Танюшкины игрушки
Я сразил огнём из пушки.
Мурзик юркнул под кровать –
День боялся вылезать!
Пусть граната из пластмассы –
Грохот от неё ужасный!
Тут вмешался мой отец –
Испытаниям – конец!
Не стреляю с Дня рожденья –
У меня – разоруженье…
Свидетельство о публикации №118122003081
Ольга-Влада Скобелкина 18.03.2023 10:12 Заявить о нарушении