И только ночью в Стихи ру войдёшь...

Как сложно выжить в мире скоростей,
Несётся жизнь годами брызжа,
Друзей находим в царстве соцсетей,
Они  реальнее и ближе.

Придут на помощь,только позови,
Когда жизнь станет тупиковой,
Дадут совет,прикажут,не реви,
Проблему сделав пустяковой.

Рецептами поделятся легко,
О детях скажут, о работе,
Пускай живут не рядом, далеко,
Вниманье чувствуешь,заботу.

И только ночью в Стихи ру войдёшь,
Напишешь ,тайно замирая,
Как жаль, кого давно ты  очень ждёшь,
Живёт тебя не замечая.

декабрь 2018 год


Рецензии