русская слава

Гордость и смелость берут города,
Совесть и честь города защищают,
Так было, так есть и так будет всегда,
Прадеды помнили, деды помнят и знают!

Гордость и смелость, совесть и честь,
Всё это затем порождает и славу,
И мы гордимся тем, что в России всё есть,
И салюты, парады — у нас всё по праву!

Ленинград, Сталинград, Киев, Брестская Крепость,
Будапешт и Варшава, и конечно Берлин,
Оборона и взятие, а теперь вот нелепость,
И народ-победитель остаётся один!

Мир желает историю перекроить,
Мир не хочет признать чужие заслуги,
И лишь санкции русским повсюду дарить,
Находясь от России в каком-то испуге!

Может вы не умеете так побеждать?
Может завидно Славе и Патриотизму?
Но и Русь в одиночестве лучше не оставлять,
У себя же давая дорогу неонацизму!
\12.2018\


Рецензии
В Афганистане, Чечне, Сирии и на Донбассе тоже слава?

Ибрагим фон Моксель   20.12.2018 23:30     Заявить о нарушении