Дурдом

Ну, сегодня оторвёмся,
Все и всех, везде, во всём.
Со слезами посмеёмся,
Приготовится, Дурдом.
Все желания разлиты
По бокалам на столах.
Мы величием убиты,
Подставляй Россия пах.
Все мешают, а мы правы
Ложью вскормленные вши.
Нет обиды за Державу,
Мы же лапти, башмаки.
Нас таскают так, до дырок,
А потом на пенсион.
И с под@бок, подковырок
Будет постным рацион.
Сохраните запись в цвете,
Принимая к сердцу ложь.
Он же лучше всех на свете,
Потешается мир в дрожь...


Рецензии