люди на пути
наружу из метро
и видишь их стоящих
вдоль тысячи дорог
они стоят и смотрят
как ты бредешь в толпе
и что-то предлагают
так нужное тебе
подклеенные книги
будильники мячи
от истинного рая
последние ключи
часы с слепой кукушкой
куб с вековечной тьмой
каждый находит что-то
что унести домой
и я у бабки древней
тоже стоящей здесь
купил пакетик с ветром
на самый крайний день
когда во мне из света
не станет ничего
послушаю я ветер
и выпущу его
увижу как по ветру
вдаль облака летят
и улечу отсюда
куда-нибудь к чертям
Свидетельство о публикации №118122003046