Мамой бывать

Я недавно познала тайну,
Один маленький хитрый секрет,
Полюбила, от души, не случайно!
Лучше в мире никого нет.

И тот трепет, что я ощущаю,
И ту нежность, с которой парю,
От любви этой в миг я расстаю,
Я, малыш мой, тебя люблю.

Глазки, щёчки, умный взгляд,
Всё в тебе сочетается чётко,
Повторяю сто раз подряд:
Нет для мамы важней ребёнка!

По ночам слышать сердца стук ,
Так привычно, сквозь сон и дремОту,
Знал чем женщину радовать Бог-
Поручая мужчинам охоту.

Утром рано, от крика ребёнка,
Так приятно бывает вставать.
И не важно :девчонка, мальчонка,
Важно мамой в жизни бывать!


Рецензии