Эта ось координат придумана нами

Эта ось координат
придумана нами -
Всех творений парад
Меж землёй и небесами,
Всё в пространстве едином
Для познания себя
И несёт в себе имя
Искру первого дня.
И всей жизни размах
Происходит сейчас
Во всех временах
В единении нас.

Верх и низ всегда едины
И подсказки есть повсюду,
И пространства проводимы,
То, что есть, всегда и будет.

Этот мир из звёздной пыли
Без инструкций к примененью.
Сказок мир, вдруг ставший былью,
Мир нескучного Творенья.

Разрешение на счастье
Сам себе дарует каждый
Мир не делится на части
Звёзды. Пыль. И свет однажды...


Рецензии