любовь к жизни

Жизнь, тебя я не могу не любить,
Какая бы жизнь у меня ни была,
Всё надо помнить и всё уловить!
Ко мне на свидание Жизнь пришла!

И как всегда - Я люблю тебя, Жизнь?!
Я люблю тебя, и снова, и снова!
Хотя порою прося: Лицом повернись,
Услышь меня, Жизнь, и скажи слово!

Но слово доброе, Жизнь, прошу,
Я ведь такой ярый твой обожатель,
И знаешь, Жизнь, я тонуть не спешу,
Когда Жизнь у меня самый клёвый спасатель.

Что ж, Жизнь, тебе, признанье в любви,
Думаю, пожалуй, точно не ново?
И всё же, Господь, всех нас сохрани!
Я люблю тебя, Жизнь, люблю снова и снова!
\11.2018\


Рецензии