Пропуск в тексте Пушкина

 Глава 13+

Грех Онегина

Онегин в путь последний проводил приятеля.
Глаза сам другу пальцами закрыл.
Была картина не вполне приятная.
К себе он злость огромную нарыл.

Недолго горевала Ольга юная.
Уж через день Евгению глаза
она построила и ночкой лунною
груди дала коснуться, егоза.

Онегин с ней провёл неделю пылкую
он раскусил у красной вишни плод.
на утро спел с ней песню бурно стильную
а мать её решила: он - урод.

Татьяна поняла, какая сволочь он,
и как её сестра попала в переплёт.
Аборт был сделан, словно мрачный сон,
что школьник не узнает, не поймёт.


Рецензии