Состояние

Счастлив и рад: завтра я не иду,
Мне не скажет, что это неверно —
Нету пар — Кто-то.
И этого мало. На реке Угре просто
Стоим. Дружбы хватает.

Большая стоимость стояния.
Стоим за цели отстояния,
Но есть проблема состояния
Усталости.
Немного шалости не помешает.


Рецензии