Гражданство

УСЛЫШАЛ ЖИРИНОВСКОГО
ИЗ ЗДАНИЯ, что на Охотном.
Он пафосно вещал
И сумму взятки называл:
«СЕМЬСОТ аж ТЫСЯЧ».

Чтоб Русский из Луганска
Смог под Иркутском прописаться
И гражданином полноправным стал?
 
Вопрос все эти дни
На «языке так и вертелся»
Откуда
Взять
Такие
Деньги?

Те кто берут, они, что «ОБОРЗЕЛИ»?
Их Наверху не проверяют?
Или же на власть в стране плюют
Или помягче выражаясь: «Начихают»?


Рецензии