любовь и обида
С дочкой стал играть он ну просто всей душой!
Был он и медведем, и лошадью скакал!
Плакал как зайчишка и кукол одевал!
В общем превращался он в малое дитя,
И как же наша девочка счастлива была!
Таял пластилином дед в ее руках!
Только приговаривал – рыбка ты моя!
Но настало время уходить домой,
«Дедушка, останься! – ты любимый мой»
«Не могу, хорошая, мне пора идти»
Слезки утирая, ко мне она бежит.
В колени утыкается и кричит с обидой:
«быстро уходи давай, я к тебе не выйду»!
Свидетельство о публикации №118122002974
Люся Моисеенко 09.01.2019 11:31 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 09.01.2019 12:21 Заявить о нарушении