Я всем, друзья, на Новый год

Я всем,  друзья,  на Новый год,
Желаю все, что только  можно,
Кому что  в голову взбредет
Не глядя,- трудно или  сложно,

Желаю то, что видим  в снах,
В обычной   жизни не мечтая.
Желайте, -  и зимой  весна
На вас  дохнет  садами   мая.

Желайте, - будет   теплый дом
А вместе с домом,- дети, внуки.
Желайте,- будет  счастье в  нём
Всегда без горя  и разлуки

Мечтайте  радостно, сполна,
Я верю,  все придет  реально.
О будущем  мечтайте в снах,
Сны, говорят, материальны.


Рецензии