Племя Майя
Что жило тысячи лет назад
Было право насчет ближнего конца?
Вдруг мы все таки должны были умереть?
Бесповоротно.
Безизбежно потеряли бы мать и отца.
Только наша земля просто застряла
В утренней пробке
И опоздала на свой первый парад.
Ехала несколько лет
И протянула до 2012 года
Через магистрали мириад.
Что если разлом земной коры
Должен был быть реальностью?
Впринципе, не страшно
Было бы это важно.
Что если все те затяжные ливни и снега,
Землетрясение и вулканы, метеориты
И смерчи должны были быть, но опоздали.
Когда хочется умирать
Есть ощущение того, что
Нас подло на**али.
Свидетельство о публикации №118122002939