Где леса утонули в тумане

Где леса утонули в тумане
А с небес на перрон льют дожди
Я билет сжимаю в кармане
И не знаю, что ждет впереди

Я сегодня отсюда уеду
А на сердце тяжелая грусть
Может быть билет дать соседу?
Я к тебе обратно вернусь

Где леса утонули в тумане
А с небес льют на рельсы дожди
Шпалы вдруг назад побежали
Я не знаю, что там впереди...


Рецензии