Всё изнываю от желаний

Всё изнываю от желаний,
Влача существованья груз,
Устав от непосильной дани
На жертвенник всесильных Муз.

И мне спасения не будет
Ни в час ночной, ни в час дневной,
Пока я думаю о чуде,
Пока дышу своей душой.


Рецензии