Чары! К влекущей! К играющей!

   Ведь можно только добрым словом того приручить, кто умён.
Бывалую птицу стреляет кто – всегда попадёт мимо цели он!
   /Хафиз – персидский поэт, 1325 -1389. Родился в Ширазе./

  О, как влечёт к Тебе, всегда весёлой,
Всегда в прекрасное зовущей, в счастье увлекающей,
Даже когда уже темно
Стремят все чувства лишь к Тебе, со звёздами играющей!


Рецензии