В мире тишины

Любовь – божья милость
Пала вниз дождём
То не просто сырость
Так чего мы ждём?
Ты меня прости
Больше не грусти
Я к тебе вернусь
И исчезнет грусть
Грусть твоя – моя
Грусть – была семья
Может, показалось
Не любовь, а жалость
Пролилась дождём
А мы ждём – пождём
Просто божья шалость
Милость или малость?
В старом новизны
Нету ни на грош
В мире тишины
Громко не споёшь
Битое не склеишь
Ты грустишь и веришь
В старую любовь
Ну а в чём же новь?
Ты меня прости
Больше не грусти
Я к тебе вернусь
И исчезнет грусть
Грусть твоя – моя
Грусть – была семья
Может, показалось
Нет любви - есть жалость


Рецензии