За горизонтом вечных дней

За горизонтом вечных дней
Душа заждалась перехода
Из воплощения исхода
На волны красоты своей
На отдалённый пик восторга
На путь всемножества путей
На всепоклонный светоч долга
Перед душою всех вещей


Рецензии