Не значит
Что будешь связанный,словно цепью.
Воля жить,тебя переиначит,
А с помощью дружбы,задашься целью.
Дружба людей тебя окружает,
К тебе руки протягивает ЦСО.
И радость бытия,тебя загружает,
И вертится,вертится жизни колесо
А в ЦСО тебе,конечно рады,
Помочь,помочь и только помочь.
И им не надо никакой награды,
Лишь бы отступила,твоей жизни ночь
И вот они,наши родимые,
Такие внимательным работники ЦСО.
Становятся нам такие необходимые,
Они нашей жизни весло.
Здесь приголубят тебя,приласкают,
А в доме твоём создадут уют.
В обучении чего-то вас натаскают,
Словом во всю,для жизни подкуют.
И ты уже расцветший цветик,
Совсем не инвалид,нет,нет.
Сказав своей жизни приветик,
От жизни привет услышал в ответ.
Пароолимпицы покоряют пространство побед.
Их цель жить и жить.
Может с ними уйдём от бед,
И счастье с нами будет дружить.
Запомни инвалид,ты не инвалид,
Ты России человек человечный.
С тобой сравниться, может болид,
В стремлении разрывающий покой вечный.
Стремись в себе взорвать обречённость,
И будь в победах,только впереди.
Победы,они от страха отвлечённость,
Жизнью своей,страх упреди!!!
Свидетельство о публикации №118122002873