Красные пиджаки
Теперь у власти мудаки,
Союз Великий развалили,
Богатство народа поделили
Богатство народа за бугор
Такой был с Борькой уговор,
Теперь добрались до руля.
За бугром жирует их семья...
Нет доярок в депутатах,
И рабочих тоже нет,
Кто страну поднял с коленей
Им из прошлого привет...
Свидетельство о публикации №118122002871