А ведь, что-то в этом есть!

          *****
Тонко, чувственно, изящно!
А ведь, что-то в этом есть!
   Столь не пошло, не прозрачно,
   Для мужчин по-женски лесть!

Кружева подходят классно,
Точно взгляду кисея
   Тонкой магией соблазна
   Женщин нижнего белья.

И Богиня, и Кокетка!
И волнительная страсть!
   В неком фантике конфетка!
   Та, что хочется украсть!

          *****


Рецензии