Когда усталый мир
Дотянется до финишной черты,
Тогда сновидцы выйдут из забвенья,
Разбрасывая грёз своих цветы;
Когда усталый мир перелопатит знанья
И до икоты насладиться суетой,
Тогда своей невидимою дланью
Его коснётся творческий покой,
Любовь придёт открытая, нагая,
Осыпет оболочек шелуху,
И грёзы станут предосновой рая,
Провидя абсолютную мечту.
Свидетельство о публикации №118122002842