Осквернение святыни

Осквернение святыни,
Догорающий костёр,
Тайная вражда сестёр,
Что увязли в паутине.

Откровенье наготы,
Чёрных душ и тел бесцветных,
И луна, защита бедным,
Навела, как встарь, мосты.


Рецензии