Александра Евгеньевна, С Днём Рождения!

Ваши года, что лёгкий снег,
Он падает и согревает,
И без претензий на успех,
А вы всё та же молодая!..

В горах, лесах найдёте путь,
Маршруты с юности знакомы,
И все вам удивятся пусть,
И скажут: "Ты в горах, как дома!"

Дорога приведёт домой,
Работа даже вас боится,
Цветут тюльпаны под горой,
Улыбки дарят юным лицам!

Верхом на лошади скакать,
Петь песни у костра с гитарой.
Умом вас, Шура,  не понять.
Да, и не надо! Боже правый!

Ваши года, что лёгкий снег,
Он падает и согревает,
Пусть вам сопутствует успех,
А вы всё та же молодая!


Рецензии