Тело

Копья ветра пронзают тело,
Пустота заполняет бреши.
Оно слишком давно висело,
И прохожих уже не тешит.

Тело свешено с края склепа,
Этажей всего девять, вроде.
Серых - в тон городского неба
Мёртвых - жанра души в народе,

Обернёшься, на каждом доме,
Тело свешенное, пустое
Всё качается в страшном вое
Копий ветра, ища покоя.


Рецензии