Стремлюсь туда откуда свет
Твои глаза горят - любви завидный штрих
Весной зажглись, моими чувствами играют
Я для тебя пишу, любовью наполняя стих
Откуда смелость и уверенность возникла
На сердце грусти и печали нет
Я добровольно становлюсь рабом своей любви
Прекрасней и красивей тебя нет
Я стих пою, тебя я жажду
Моей любви прекрасный свет
Пускай завидуют друзья,подруги
Что я люблю тебя одну, одну тебя, прекрасней нет...
Стремлюсь к тебе сияньем глаз синих опьяненный
Твоею сказочною красотою покоренный
Стремлюсь к тебе желанная навстречу
Ты для меня одна, в мечтах грядущих и жена
Стихом своим я красоту твою привечу
Соединим же руки и тела,
Чтоб в пламени любви сгореть дотла
Свидетельство о публикации №118122002773