Я понимаю что не ангел
Я понимаю что не ангел
Вся жизнь идёт наперекор
Берёт без спроса что ей надо
Горит потерями душа
Не для себя в бои кидаясь
Страна рождения, ушла
С чем там боролись, тут, осталось
Не может счастье победить
Когда нет сил, не верит сердце
Запоминаю каждый миг
Когда со мной моя принцесса
Снимаю глупо на смартфон
Очаровательное чудо
Что снял останется со мной
Даст сил в тяжёлую минуту
Свидетельство о публикации №118122002760