Позволь мне рядом быть, не отвергай...

Позволь мне рядом быть, не отвергай,
Я так замёрзла без тебя, в разлуке.
В твоих объятиях я верю, что есть Рай!
Ни на секунду нет там места скуке.

Как просто заглянуть в твои глаза,
Когда они так близко предо мною.
В них в тёмной глубине блестит слеза.
Позволь, я Радость для тебя открою!

Я покажу тебе, что счастье - в нас,
Мы станем вновь беспечными, как дети.
Никто из нас, конечно, не предаст
Своих родных, ведь мы за них в ответе.

Позволь мне рядом быть, в твоей душе,
Её покой я вовсе не нарушу.
Отбросим все условные клише.
Из плена пусть летит Любовь наружу!


Рецензии