Красивой патиной мы время украшаем

Красивой
Патиной
Мы время
Украшаем.
Мы это
Делаем,
Любя.
Не грех -
Обманывать
Себя.
Такая
Мифология.
Ведь мифы,
А не факты,
Любит
История.
Лишь
Настоящее
Тревожит,
А что прошло -
И сказкой
Обернуться
Может.
20 декабря 2018 года.


Рецензии