На брата брат идёт войной!

На брата брат идёт войной !
Увы , с берлинскою стеной ,
однако же , поторопились :
коль до такого докатились ...

( С.Ликтор )




Неугомонные хохлы !
Чего ещё вам не хватает
Среди всеобщей кутерьмы,
Когда нацизму потакает

Столица некогда Руси -
Благословенный город Киев ?
Как видно,то у вас в крови ...
Иначе:как понять,что,змия

В лице фашизма растоптав,
Вы вспомнили вдруг о Бендере,
Ему под стать вдруг разом став ?
Одной и той,казалось,веры -

Хохол и друг его москаль
(Блажить не надо,интриганы !
Друзьями были мы и встарь:
Гремели некогда стаканы -

За здравие одной крови
Без принуждения,сердечно
По окончании войны):
Казалось бы,что то навечно ...

Ан нет ! Лишь развалил Союз
Лауреат от королевства -
И нет уж больше братских уз,
В помине нет добрососедства ...

...

Что,разобиделись за Крым ?
Но ведь по школе всем известно,
Что тот - форпост России.Дым
К чему же ныне повсеместно

Пускать в глаза всем тем,что спят
И видят Русь опять в опале:
Известно всем - чего хотят,
Мечтая о её развале,

Однако,общие враги -
Для русских и для украинцев.
Кому-то,видимо,с руки,
Чтоб над рассудком трезвым принцип

Возобладал ... Не верю я,
Чтоб этого не понимали
России бывшие друзья,
Чью память ловко обобрали !

...

Гоните в шею Порошенко
И иже с ним - его друзей !
Когда идёт на стенку стенка -
Нет лучшего для упырей ...



20.12.2018


Рецензии