Когда ты рядом
Мой дразнящий аромат...
Возбуждающий, небрежный,
Вниз скользящий дерзкий взгляд...
Теплых рук прикосновенье...
Тело истязает дрожь...
Сердца стук... Еще мгновенье...
Нетерпенье... Ласки... Ждёшь...
Кружит голову... О, Боже...
Кто я? Что я? Я твоя...
Губы в губы... Ток по коже...
Да... Хочу... Во мне... Тебя...
Рядом тени... Губы... Руки...
Крылья... Стоны... Вздохи... Страсть...
Глубже... Ну, же... Плоти муки...
Всё грубей... Взлететь... Упасть...
Вспышка... Тишина... Распятье...
Невесомость... И опять...
Умирать в твоих объятьях...
Вновь рождаться и сгорать...
Свидетельство о публикации №118122002671
С уважением, Маргарита)
Маргарита Анатольевна Чигарева 13.08.2022 12:10 Заявить о нарушении