Всему свое время...

Всему свое время сказали пророки,
Все происходит с нами под небом,
Время рождаться и час умереть,
Время любовь свою людям отдать!

Время летит не воротишь обратно,
Все что сказал улетит безвозвратно,
Есть в нашей жизни время молчать,
Камни бросать бумеранга ловить!

Время приходит и хочешь обнять,
Того человека что жаждал узнать,
Словом иль делом молитвой святой,
Горе с тоской от него отогнать!

Бог нам даёт возможность познать,
Верой и волей спасать и прощать,
Мысли очистить словом святым,
С миром пойти по дороге судьбы!

20.12.2018


Рецензии