Судьба

Судьба играет жизнями людей
Чужие в миг становятся родными,
Родные станут хуже палачей
Остались бы эмоции живыми.

Свою судьбу никак не обойти,
Что суждено-тому и надо сбыться
И каждый должен этот путь пройти
Кому взлететь,но а кому разбиться.

Судьба-её увы не угадать
Сама решит кому и с кем остаться,
Но нам ведь тоже надо не плошать
Что б на распутье  просто не остаться.

Цените жизнь такой какая есть
Она одна,другой уже не будет
Забудьте даже  это слово-месть
И помните-Господь лишь только судит!


Рецензии