Любовь, как вечная награда...
Средь "низких истин" и химер --
Любовь, как вечная награда,
Нам подает собой пример...
Она ведет вперед без страха,
Уча прекрасному сердца...
И без конца идет на плаху,
И побеждает без конца...
20 декабря 2018 г.
Ирина Покровская Пластинина.
Свидетельство о публикации №118122002637