Снова грешные желанья

Снова грешные желанья
Оплетут могучий ствол,
Чтобы стёрлись жизни грани,
Исполняя приговор.

И зима, войдя неслышно,
В одряхлевший отчий дом,
Встретит Браму, Шиву, Вишну,
Очищающих огнём.


Рецензии