В душе пустота
Подоконник лишь цел, на него я и сел.
Сижу и смотрю сквозь стекло, что разбито,
Вдыхая потоки прохладного воздуха,
Невольно задумался
О душевной моей пустоте.
Стеклу хорошо, оно может разбиться,
Суть здесь понятна,
Просто стеклу не дай ты разбиться.
А душу свою ни чем не наполнил,
Только пустотой своей.
Вот опишу для понимания,
Стоит в вашем доме окно,
Но на сегодняшний день
Не застеклено оно.
То есть оберегать и ухаживать здесь, нечего...
И тут улыбнулся, и свежий воздух в лицо.
Сегодня сидя на подоконнике
Где было разбито стекло.
Наткнулся на здравые мысли,
Что так быть не должно.
Душу свою наполнять я начну,
Да постараюсь
От мук вечных уберегу!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118122002564