Пропущенное в Онегине

    Татьяна Ларина

Малышка Ларина , Танюшка
возникла в ладожской глуши.
Была там, есть сестра-подружка.
И нет возможностей грешить.
 
Мужчины - конюх и крестьяне.
На ком ни остановишь взор
всяк -  равнодушный поселянин.
Любовный неуместен спор.
 
Вдруг  неожиданно явился
в соседи лакомый субъект.
Он в нашем доме появился.
Мечтания возбудил в момент.
 
Коленку мне ладошкой гладил.
Я годы этого ждала.
Я отхожу - проводит взглядом.
Не слишком ли я с ним смела?
 
Груди пытается коснуться.
Она твердеет, я дышу.
Как будто не могу проснуться.
На сон пленяющий гляжу.
 
А Ленский увалень и рохля,
до Женьки три версты бежать.
Но Ольга по "деревне" сохнет.
Смотрю и хочется мне ржать.
 
Намедни вышло приключение:
На лодке плавали в пруду.
у места важное значение.
Туда я больше не пойду.
 
Умелец Женя бросил вёсла
не речка, не течёт вода.
Решил наверно, что я остров,
и мне грозит сейчас беда.
 
уселся рядом, его руки
что они делали со мной?!
Такой неистовости муки
не проживала, песню пой!
 
Я отводила их и ныла.
Хотелось мне сказать: бери!
Бери меня любимый, милый!
Но прежде в церкви побродить.
 
И где он выучился этим
манерам ловким и хода?
Я не была в дворянском свете
Вот тронет раз  - по морде дам.
 
Да, нет я не смогу отторгнуть
того, чего сама хочу.
Есть место для начала торгу.
Он лапает, ведь не кричу.


Рецензии