Искренность стиха
Где искренне изливается душа.
Мелодия её - из чувств в тиши
Сплетает сердцем все спеша.
Здесь главное честным быть до конца,
А рифма, мне кажется, вовсе не важна.
Наверно, искренность придает стиху сама,
Небесную, заоблачную красоту всегда.
Свидетельство о публикации №118122000240