Игра...

Тяжёлым мехом ночь укрыла,
Свела на нет , старанья диких звёзд,
А ты прекрасна и блудлива...
В наряде эротичных грёз...

Чулки, подтяжки, кружевной соблазн,
Бутылочка шампанского в конце...
И главная интрига ночи,
К чему же маска на твоём лице...?

Ты захотела стать самой собою,
За милым ликом - дикие мечты,
Но узнаваемость тебя охолождала,
Как не хватало тебе кованной узды...

Как не хватало сбруи и кнута,
Вожжей покрепче не хватало,
Скрывала маска милое лицо,
На волю дьявола из сердца выпуская...


Рецензии