Земные
И читали стихи.
Мы сжигали мосты
Всем прощая грехи.
Мы молились богам,
В ожидании чуда,
Преклоняясь к ногам
Постыдства и блуда.
Мы сходили с ума
В ожидании рассвета.
Разбивались об землю
Под шелест завета.
С большими зрачками
Ходили по кругу,
Вдохновения ради,
Развевая так скуку.
Постепенно мы стали:
Чужими, земными,
Незаметными стали,
Несвятыми, святыми.
Уходили тревоги.
Мы читали стихи
И добрые боги
Нам прощали грехи.
Свидетельство о публикации №118122002377