кто мы

У каждого свои недостатки и гештальты.
Моя осечка в том, что я верю в людей.
И пусть меня размазывали по асфальту,
Я не разбираюсь кто герой, кто злодей.
Нравится себя проверять на прочность
Или я просто отказываюсь замечать факты?
Альтруизм в любви бьет меня заочно,
Кто мы в ней: победители или же сектанты?


Рецензии